Services de gestion

Horaires

Les services de gestion (accueil porte A118) sont ouverts au public du lundi, mardi, jeudi et vendredi
de 8h00 à 11h30 et de 13h30 à 17h00 ainsi que le mercredi de 8h00 à 11h30.

Fonctions et missions

Les Services de Gestion gèrent les éléments de la vie quotidienne du lycée tant sur le plan matériel que sur le plan financier.

Demi-pensionLe lycée est équipé de deux bornes kiosques tactiles pour réserver les repas et les payer d’avance. Les réservations de repas sont obligatoires pour pouvoir déjeuner.Aucun repas ne pourra être pris si la réservation n’a pas été enregistrée au préalable (du lundi au samedi de 7h30 à 10h30 au moyen du badge).
Toute réservation pourra être annulée ou modifiée:
  • pour le jour même : entre 7h30 et 10h30

  • pour les jours suivants : à tout moment de la journée.

Le paiement se fait par chèque à l’ordre de l’Agent Comptable du Lycée Charles de Gaulle à glisser dans l’un des deux appareils ou par carte bancaire à insérer dans le terminal carte bancaire de la borne kiosque située dans le hall d’entrée. Le paiement peut aussi être réalisé en ligne grâce à l’application sécurisée Turboself.
Le paiement correspond à l’achat des repas d’avance qui sont débités du badge au fur et à mesure des consommations.

Pour plus de détail, consultez la page Vie lycéenne/Restauration/Paiement et réservation en ligne.

Tout repas réservé non consommé sera facturé.

En cas d’oubli de badge, il sera possible de réserver son repas et de s’en acquitter au bureau A13.

L’équipe

Pour faire fonctionner ces services, l’établissement dispose :


  • d’une part, d’Adjoints Techniques Territoriaux dont certains sont détachés de la cuisine centrale et de personnels en contrat aidé. Ils assurent le gardiennage, l’entretien d’environ 28 000 m2 de locaux, d’espaces verts et du matériel. Ils participent à l’hébergement des demi-pensionnaires et des internes.

  • d’autre part, de personnels administratifs qui assurent la gestion matérielle, financière et comptable.
L’adjoint-gestionnaire encadre l’ensemble de ces personnels. L’équipe se compose ainsi

Adjoint-Gestionnaire Agent Comptable : Mme OLIVIER Véronique
Secrétariat d’Intendance
Mme AJACCIO Astrid
Mme FLEURBAYX Clémence
Mme FREBET Anne-Sophie
Mme GAUCHY Estelle
Mme RIVIERE Laëtitia
Gestionnaire Cuisine Centrale :
Secrétariat Cuisine Centrale :