
SEGT
Section d’Enseignement Général et Technologique
La 2de générale et technologique
- Les 2des GT
- Une spécificité : la 2de STHR (Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration)
Les spécialités des 1ères et Tales générales
- NSI
- Mathématiques
- Physique-Chimie
- Sciences et Vie de la Terre
- Sciences Economiques et Sociales
- Humanités Littérature et Philosophie
- LLCE anglais
- LLCE espagnol
- Histoire-Géographie-Géopolitique-Sciences politiques
Les 1ères et Tales technologiques
- 1ères et Terminales STMG (Sciences et Technologies du Management et de la Gestion) – enseignements spécifiques Gestion Finances ou Mercatique
- 1ère et Terminale STHR (Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
Options
- Allemand,
- Chinois,
- Italien,
- Langue et culture de l’antiquité : latin,
- Euro Histoire-Géographie,
- EPS-Santé,
- Arts Plastiques, Musique
- Droit et Grands Enjeux du Monde Contemporain,
- Spécifiques à la Terminale :
- Maths Complémentaires,
- Maths Expertes
Supérieur
Enseignement post-bac jusqu’à bac + 4
Bac + 2 : BTS
- MCO (Management Commercial Opérationnel)
- MCO en alternance
- Tourisme
- MHR (Management de l’Hôtellerie-Restauration) en alternance
Bac + 3 : Licences
- Licence Générale Management et Organisation
- Licence Chef de projet touristique
Bac + 4 : Master 1
- Management
SEP
Section d’Enseignement Professionnel
CAP
- Cuisine
- CSHCR
Mentions Complémentaires
- MC Sommellerie
- MC Traiteur
Bac Professionnel
- Cuisine
- Commercialisation et Services en Restauration